الاثنين، 27 نوفمبر 2017

ﺷﺎﺏ ﺳﻮﺩﺍﻧﻲ يفوز ﻓﻲ ﻣﺴﺎﺑﻘﺔ عالمية بـ(ﺍﻟﺸﻄﺔ ﺑﺎﻟﺪﻛﻮﺓ)




فاز ﺍﻟﺸﺎﺏ ﺍﻟﺴﻮﺩﺍﻧﻲ ﻋﻤﺮ ﺍﻟﺘﺠﺎﻧﻲ ﺻﺎﺣﺐ ﻛﺘﺎﺏ ﺍﻟﻤﻄﺒﺦ ﺍﻟﺴﻮﺩﺍﻧﻲ بمرتبة ﻣﺘﻘﺪﻣﺔ ﻓﻲ ﻣﺴﺎﺑﻘﺔ حملت عنوان (الصلصة ﺍﻟﺤﺎﺭﺓ)، وذلك من خلال ﺗﻘﺪﻳﻤﻪ ﺻﻠﺼﻪ ﺑﻌﻨﻮﺍﻥ ‏(اﻟﺸﻄﺔ ﺑﺎﻟﺪﻛﻮﺓ‏).
ومن المعروف أن (الدكوة) تصنع من (الفول السوداني)، الذي ﺃﺣﺮﺯ في إطاره الشاب السوداني ﺍﻟﻤﺮﻛﺰ ﺍﻟﺜﺎﻟﺚ في المنافسة، ﻟﻴﻜﻮﻥ بذلك سفيراً للمطبخ ﺍﻟﺴﻮﺩﺍﻧﻲ، وقد ﺭﺻﺪت الكثير من المنشورات والبوستات عبر الميديا الحديثة، وهي تتحدث عنه بإعجاب، وأﻋﺘﺒﺮ عدد من السودانيين إقدام ﺍﻟﺸﺒﺎﺏ السوداني علي هذه الخطوة فيها تأكيد علي أن السودانيين يختزنون في دواخلهم أﻓﻜﺎﺭ ﻭإﺑﺘﻜﺎﺭﺍﺕ ﻓﻲ ﻣﺨﺘﻠﻒ ﺍﻟﻤﺠﺎﻻﺕ.

ليست هناك تعليقات:

azsuragalnim19@gmail.com

*الدكتور أسامة عطا جبارة يشرح الإقتصاد السوداني في ظل الحرب*

..........  *تواصل شبكة (أوتار الأصيل) الإخبارية، وصحيفة العريشة الرقمية نشر الحوار الهام مع الخبير في الإقتصاد العالمي الدكتور أسامة عطا جب...